FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

loge berichtDiverse Übungsberichte der Stadtfeuerwehr Kitzbühelstadt-kitz-logo

loge berichtÜbung mit der Bergrettung Kitzbühel

14 06 17 bergrettung 2 3

Am Dienstagabend fand nach längerem wieder einmal eine Übung mit der Bergrettung Kitzbühel statt. Übungsannahme war ein Fahrzeugabsturz mit einer eingeklemmten Person in einem extrem steilen Gelände. Die Bergrettung Kitzbühel übernahm die Sicherung der Feuewehrkräfte und die Bergung der verletzten Personen.

loge berichtZwei Bergeübungen für die Feuerwehr Kitzbühel

20 05 17 uebung 3 3

Am Samstag, den 20.5.2017, fand die Evakuierungsübung der Bergbahn Kitzbühel bei der Hahnenkammbahn statt. Neben der Feuerwehr Kitzbühel
waren auch die Bergrettungen des Bezirkes, die Rettung Kitzbühel, der Hubschrauber C4 und die Mitarbeiter der Bergbahn anwesend.

loge berichtFlorianiübung in der Kitzbüheler Innenstadt

17 05 17 uebung 2 1

Am Mittwoch, den 17.Mai, fand im Hotel „ Zur Tenne“ in der Kitzbüheler Innenstadt die diesjährige Florianiübung der Stadtfeuerwehr Kitzbühel statt.

Alarmierung:
„Brandmeldealarm im Hotel zur Tenne“ war die Alarmierungsmeldung für diesen Abend. Die Feuerwehr Kitzbühel rückte mit 50 Mann und 8 Fahrzeugen zum Übungsobjekt aus.

loge berichtÜbungsbeginn für die Feuerwehr Kitzbühel

26 04 17 zug2 1 6

Am Mittwochabend fand die erste praktische Übung der Feuerwehr Kitzbühel im Jahr 2017 statt.

Abschnittsübung in Oberndorf

Der Zug II fuhr mit dem Gefahrengutzug zur Abschnittsübung nach Oberndorf ins Hartsteinwerk.

loge berichtFührungskräfteschulung in Reith bei Kitzbühel

29 03 17 ggf 4

Am Mittwoch, den 29. März 2017, trafen sich Kommandanten, Kommandantenstellvertreter, Zugskommandanten und Gruppenkommandanten zu einer Führungskräfteschulung zum Thema Gefahrengut in Reith. Als Vortragende konnten von der Feuerwehr Kitzbühel OBI Albert Haas und HLM Andreas Reisch, sowie der Landeschemiker des Landesfeuerwehrverbandes Tirol Manfred Holzer begrüßt werden.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!