FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

loge berichtÜbung mit der Bergrettung Kitzbühel

14 06 17 bergrettung 2 3

Am Dienstagabend fand nach längerem wieder einmal eine Übung mit der Bergrettung Kitzbühel statt. Übungsannahme war ein Fahrzeugabsturz mit einer eingeklemmten Person in einem extrem steilen Gelände. Die Bergrettung Kitzbühel übernahm die Sicherung der Feuewehrkräfte und die Bergung der verletzten Personen.

Nach dem die Bergrettung den Notarzt, Feuerwehrmänner und die technische Ausrüstung abgeseilt haben, konnte mit der Versorgung der Personen begonnen werden. Die Feuerwehr Kitzbühel übernahm mit dem Notarzt die Versorgung der Person im eingeklemmten Auto.

Auch wurde angenommen, dass beim Absturz des Pkws eine Person aus dem Fahrzeug geschleudert wurde und im steilen Gelände zum Liegen gekommen ist. Diese Personenrettung übernahm die Bergrettung Kitzbühel.

Einen Dank an die Übungsvorbereiter und der Bergrettung Kitzbühel für die interessante Übung . Auch einen großen Dank für die anschließende Jause im Stützpunkt der Bergrettung.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!