FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

In der Rubrik Einsätze könnt Ihr alles Wissenswerte rund um unsere Einsatztätigkeit nachlesen. Unterhalb findet ihr außerdem eine Einsatzstatistik des heurigen Jahres und die Statistiken der letzten Jahre.

Die Zahl von 170 Einsätzen gliedert sich in 21 Brandeinsätze, 53 Fehlalarme, 90 technische Hilfeleistungen, sowie 6 Brandsicherheitswachen.
Die Anzahl der Fehlalarme ist im Jahr 2016 leicht gesunken. 53 Fehlalarme sind aber noch immer 53 Alarme zu viel, wenn man bedenkt, dass dabei immerhin 177 Einsatzstunden zustande gekommen sind.
Meine eindringliche Bitte geht daher abermals an alle Betreiber von Brandmeldeanlagen alles nur erdenklich Mögliche zu veranlassen, um Fehlalarme zu vermeiden. Bei Nichtbeachtung dieser Vorschriften werden die Fehlalarmierungen seitens der Feuerwehr verrechnet.

Gesamte Einsatzstatistik von 2012 - 2017, Stand per 21.06.2017

Bei Mausover bei den Farbigen Balken, erhaltet  ihr die genauen Einsatzzahlen

Legende:
Personenbergungen beinhaltet: Unfälle, Wohnungsöffnungen Liftbergungen
Sonstige Technische beinhaltet: Fahrzeugbergungen, Wassertransporte, Stromeinspeisungen, Absperrdienste, Sturmeinsätze

Bei Mausover bei den Farbigen Balken, erhaltet  ihr die genauen Einsatzzahlen

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.