FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

loge berichtBrand Einsatz: in Sonngrub bei einer Baustelle

DSC 0001Einsatzgrund: Baucontainerbrand.
in Sonngrub bei einer Baustelle.
SAMMELRUF.
18.11.2016 um 06:04.
HBI Alois Schmidinger.
30 Mann.
Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, DLK, TANK 1, LF-A, TANK 2.
Weitere Einsatzkräfte:

Am 18. November gegen 6 Uhr in der Früh, kam es auf einer Baustelle im Ortsteil Sonngrub in Kitzbühel zum Brand eines Baucontainers. Beim Eintreffen der Feuerwehr stand dieser Container bereits im Vollbrand.
Unter schwerem Atemschutz wurde ein umfassender Löschangriff mit einem Schaumrohr vorgetragen.

Dadurch konnten die Flammen rasch eingedämmt und der Brand gelöscht werden.
Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 30 Mann und 5 Einsatzfahrzeugen unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.