FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

Brandsicherheitswache beim Neujahrsfeuerwerkes auf der Rasmusleiten

01 01 17 brand 2 3Einsatzgrund: Brandsicherheitswache.
Rasmusleiten.
TELEFONALARM.
01.01.2017 um 17:00.
HBI Alois Schmidinger.
30 Mann.
Eingesetzte Fahrzeuge: TANK 1, MTF.
Weitere Einsatzkräfte: Rettung, Bergrettung, Polizei

Neben dem Hahnenkammrennen ist das Neujahrsfeuerwerk einer der größten Veranstaltungen in der Stadt Kitzbühel. Viele Tausende Einheimische und Gäste besuchen diese Großveranstaltung auf der Rasmusleiten. Neben einer großen Anzahl von Sicherungs-und Rettungskräften war auch die Stadtfeuerwehr Kitzbühel vor Ort, um den Brandschutz sicherzustellen.
Das Feuer bei der Sprungschanze, worüber die Schilehrer sprangen, wurde von der Feuerwehr gesichert. Ein Tanklöschfahrzeug mit entsprechender Mannschaft befand sich in der Nähe des
Abschussplatzes des Feuerwerks – auch dort wurden Sicherungsarbeiten durchgeführt.
Seitens der Stadtfeuerwehr Kitzbühel gab es bei dieser Veranstaltung keine Probleme und es konnte ein positives Resümee gezogen werden.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.