FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

Verkehrsunfall mit Auto am Bahngleis

18 02 17 vu 1Einsatzgrund: Verkehrsunfall.
Bundesstraße B 170.
KLEINALARM.
18.02.2017.
HBI Alois Schmidinger.
15 Mann.
Eingesetzte Fahrzeuge: KDO,SRF, RLF
Weitere Einsatzkräfte: Polizei, Rettung , NEF

Zu einem schweren Verkehrsunfall mit einem PKW kam es am Samstag, den 18. 02. 2017, gegen 03:30 in der Nacht. Ein Pkw war von der Straße abgekommen, kippte um und landete am Dach auf den Bahngeleisen. Die Lenkerin wurde dabei unbestimmten Grades verletzt und vom anwesenden Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehr Kitzbühel sicherte die Unfallstelle ab und war bei der Bergung des Fahrzeuges von den Schienen behilflich. Nach Abschluss der Aufräumarbeiten konnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken. Die Eisenbahnstrecke war während des Einsatzes ca. 1 Stunde lange gesperrt.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 3 Fahrzeugen und 15 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.