FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

Technischer Einsatz: Dieselaustritt aus beschädigtem LKW – Tank

27 03 17 oel 6Einsatzgrund: Treibstoff - Ölaustritt klein.
Seebichlweg .
KLEIN EINSATZ.
27.03.2017 um 13:29.
HBI Alois Schmidinger.
10 Mann.
Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, LAST, GGF.
Einsatzkräfte: Polizei

Am Montagnachmittag kam es am Seebichlweg in Kitzbühel zu einem geringfügigen Dieselaustritt. Beim Rückwärtsfahren wurde der Dieseltank eines LKW’s von einem Randstein beschädigt und Diesel trat aus. Als Sofortmaßnahme konnte der Tank mit einer Dichtmasse behelfsmäßig von der Stadtfeuerwehr Kitzbühel abgedichtet werden. Der ausgelaufene Dieselkraftstoff wurde mit Ölbindemittel gebunden und die Straße abgesichert. Nach dem Erstellen einer stabilen Lage, war für die Feuerwehr der Einsatz beendet.  Die weiteren Arbeiten wurden von einer Fachfirma durchgeführt.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 3 Fahrzeugen und 10 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger.  Auch die Polizei war vor Ort.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.