FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

Brand Einsatz: Brand beim Bahnhof

28 05 17 brand 1Einsatzgrund: Explosion/Brand.
Ölberg.
SAMMELRUF.
28.05.2017 um 10:13.
OBI Albert Haas.
35 Mann.
Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, RLF, TLF, SRF.
Einsatzkräfte:  Polizei, Rettung

Nur ein paar Stunden nach dem Großbrand in Jochberg wurde die Feuerwehr Kitzbühel mittels Sammelruf zu einer vermutlichen Explosion/Brand gerufen.Am Einsatzort stellte sich heraus, dass neben der Eisenbahnstrecke die Böschung brannte. Aufmerksame Passanten versuchten den Brand bereits zu löschen.Die Aufgabe für die Feuerwehr Kitzbühel bestand nur noch mit dem CAFS-Löscher nachlöscharbeiten durchzuführen.

Im Einsatz stand die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 4 Fahrzeugen und 24 Mann unter der Leitung von KDTSTV Albert Haas.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.