FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

Technischer Einsatz: Treibstoffaustritt bei einem LKW

01 06 17 lkw 2Einsatzgrund: Ölaustritt.
Jochbergerstraße .
KLEIN-SCHLEIFE.
01.06.2017 um 11:07.
HBI Alois Schmidinger.
10 Mann.
Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, GGF, LAST.
Einsatzkräfte: Polizei,

Dieselaustritt aus beschädigtem LKW – Tank

Auf einer Deponie in Kitzbühel kam es am Donnerstagvormittag zu einem geringfügigen Dieselaustritt. Als Sofortmaßnahme wurde mit einer Auffangwanne versucht, den noch im Tank sich befindlichen Diesel aufzunehmen.Der bereits ausgelaufen Dieselkraftstoff konnte sodann mit der Druckluft-Membranpumpe in eine Wanne umgepumpt werden.

Im Einsatz standen die Polizei, sowie die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 3 Fahrzeugen und 10 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.