Technischer Einsatz: Zwei Einsätze am Sonntag -  Vormittag

10 09 17 vu 1Einsatzgrund: Technische Einsätze.
Siedlung Badhaus und Jochbergerstrasse .
KLEINEINSATZ.
10.09.2017 um 10:08.
HBI Alois Schmidinger.
12 Mann.
Eingesetzte Fahrzeuge: KDO, LAST, GGF.
Einsatzkräfte: Polizei und Rettung

Am Sonntag, gegen 10:00 Uhr, wurde die Stadtfeuerwehr Kitzbühel zu einem Ölaustritt in die Badhaussiedlung alarmiert. Zeitgleich passierte in der Jochbergerstraße auf Höhe des „Billa – Zebrastreifens“ ein Auffahrunfall mit 4 beteiligten Fahrzeugen. In der Badhaussiedlung war aufgrund eines technischen Defekts Heizöl aus einem Ofen im unmittelbaren Wohnbereich ausgetreten. Die Mannschaft des Gefahrenstofffahrzeuges entsorgte das Heizöl, ebenso wurde noch eine Auffangwanne, welche unter dem Ofen stand, leergepumpt.

Der Last übernahm die Unfallstelle in der Jochbergerstraße und regelte bis zum Eintreffen der Exekutive den Verkehr auf der Bundesstraße. Für zwei leicht verletzte Personen wurde ein RTW von der Feuerwehr angefordert und anschließend reinigten wir noch die Fahrbahn.Nach rund einer Stunde waren beide Einsätze beendet.

Im Einsatz standen die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 3 Fahrzeugen und 12 Mann unter der Leitung von KDT Alois Schmidinger, sowie die Polizei und das Rote Kreuz Kitzbühel.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!