FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

Der Umkleideraum bietet genügend Platz für die Spinde, mit der Einsatzbekleidung, unserer aktiven Mannschaft. Jeder aktive Feuerwehrmann unserer Wehr hat hier seinen eigenen Bekleidungsspind. Darin müssen die Bekleidung, für Brand- oder Hochwassereinsätze, sowie der Helm & die Stiefel untergebracht werden.

umkleide

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.