stadt-kitz-logo

loge bericht Interesse an unserer Feuerwehrjugend?

• Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH!
  • Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen?
  • Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung?
  • Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!
  • So funktioniert es!

jugendfeuerwehr1

Im Alter von 12 Jahren kannst du der Jugendfeuerwehr beitreten. Du bekommst deine eigene Schutzbekleidung und startest vom ersten Tag an voll durch. Du hast die Möglichkeit verschiedenste Leistungsabzeichen zu erringen, wirst Sportlich gefordert und für den „Aktivstand“ gut vorbereitet. Mit 16 Jahren kannst du dein, in der Feuerwehrjugend erlerntes Wissen, bei den „Großen“ umsetzen! Somit steht dann deiner Feuerwehrkarriere nichts mehr im Wege. Spielend mit viel Spaß, Teamarbeit und Freundschaft wird dir alles gezeigt und beigebracht was du brauchst um ein richtiger Feuerwehrmann/Frau zu werden.

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann melde dich gleich bei unserem Jugendbetreuer HFM Stefan Klapeer, unserem Kommandanten HBI Alois Schmidinger, seinem Stellvertreter OBI Albert Haas oder bei einem unserer Feuerwehrkameraden. Sie stehen dir jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Gerne kannst du dir die Feuerwehr auch erstmals näher ansehen und bei den Übungen und Aktivitäten teilnehmen.
Wir freuen uns auf DICH!

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!