FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Interesse an unserer Feuerwehrjugend?

• Die Feuerwehrjugend Kitzbühel sucht DICH!
  • Du suchst Spaß, Spannung und willst neue Freundschaften schließen?
  • Du suchst die sportliche und geistige Herausforderung?
  • Bei der Feuerwehrjugend Kitzbühel kannst du dies alles und noch einiges mehr haben!
  • So funktioniert es!

jugendfeuerwehr1

Im Alter von 12 Jahren kannst du der Jugendfeuerwehr beitreten. Du bekommst deine eigene Schutzbekleidung und startest vom ersten Tag an voll durch. Du hast die Möglichkeit verschiedenste Leistungsabzeichen zu erringen, wirst Sportlich gefordert und für den „Aktivstand“ gut vorbereitet. Mit 16 Jahren kannst du dein, in der Feuerwehrjugend erlerntes Wissen, bei den „Großen“ umsetzen! Somit steht dann deiner Feuerwehrkarriere nichts mehr im Wege. Spielend mit viel Spaß, Teamarbeit und Freundschaft wird dir alles gezeigt und beigebracht was du brauchst um ein richtiger Feuerwehrmann/Frau zu werden.

Haben wir dein Interesse geweckt?

Dann melde dich gleich bei unserem Jugendbetreuer HFM Stefan Klapeer, unserem Kommandanten HBI Alois Schmidinger, seinem Stellvertreter OBI Albert Haas oder bei einem unserer Feuerwehrkameraden. Sie stehen dir jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Gerne kannst du dir die Feuerwehr auch erstmals näher ansehen und bei den Übungen und Aktivitäten teilnehmen.
Wir freuen uns auf DICH!

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.