FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Der Bereich News enthält Berichte über das Geschehen in unserer Feuerwehr, welches sich Abseits unserer Einsätze ereignet. Feierliche Anlässe, wie unser alljährliche Florianikirchgang, unser allseits beliebtes jährliches Feuerwehrfest sowie unser Jahresausklang - die traditionelle Weihnachtsfeier, können hier nachgelesen werden.
Zahlreiche Freizeitaktivitäten, sportlich aber natürlich auch kameradschaftlich, im Sommer als auch im Winter, werden von uns in Angriff genommen.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.