FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Technisches - Leistungsabzeichen in Silber

foto-stadfeuerwehr-kitzNach dem 2010 zwei Gruppen die Technische - Leistungsprüfung in Bronze geschafft haben, war es heuer wieder so weit. Einer Gruppe gelang es, sich zu finden und am 17. November 2012 beim Streifalmparkplatz anzutreten. Zwei Mal in der Woche im Oktober und November traf sich die Gruppe um dem Ablauf und die Gerätekunde zu lernen.

Kameradschaft Feuerwehr und Polizeiwatten im Gerätehaus

16-11-12-polizeiwatten2Um die Kameradschaft mit unseren Kollegen der Polizei zu pflegen, findet jedes Jahr im Herbst ein kleines Watt-Turnier im Gerätehaus statt. Wie auch im diesem Jahr, kam es am Freitag, den 16 November zu dieser Veranstaltung.

Weißwurstessen mit den Kameraden aus Reithofen-Harthofen

foto-stadfeuerwehr-kitzAm Samstag, den 27. Oktober 2012, fand im Kameradschaftsraum der Stadtfeuerwehr Kitzbühel das I. Weißwurstessen mit unseren Kameraden der Feuerwehr Reithofen-Harthofen statt. Dazu brachten unsere bayrischen Freunde originale, bayrische Weißwürste mit den dazugehörigen Brezen mit.

Feuerwehrausflug nach Linz

foto-stadfeuerwehr-kitzAlle zwei Jahre veranstaltet die Feuerwehr Kitzbühel ihren Feuerwehrausflug. Nach mehreren Vorschlägen konnte sich die Oberösterreichische Landeshauptstadt Linz als Favorit überzeugen. Das Organisationsteam erstellte ein hervorragendes Programm.

Sonnwendfeuer am Bockberg beim Taxer Andreas (Grugei)

foto-stadfeuerwehr-kitzTraditionell fand am Johannistag das sogenannte Sonnwendfeuer der Stadtfeuerwehr Kitzbühel statt. Am Samstag, den 23.6.2012 trafen sich die Kameraden und Kameradinnen mit ihren Partnern, Freundinnen, Kindern und der Feuerwehrjugend am Bockberg.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.