loge berichtNewsberichte der Stadtfeuerwehr Kitzbühel 2012stadt-kitz-logo

loge berichtTechnisches - Leistungsabzeichen in Silber

foto-stadfeuerwehr-kitzNach dem 2010 zwei Gruppen die Technische - Leistungsprüfung in Bronze geschafft haben, war es heuer wieder so weit. Einer Gruppe gelang es, sich zu finden und am 17. November 2012 beim Streifalmparkplatz anzutreten. Zwei Mal in der Woche im Oktober und November traf sich die Gruppe um dem Ablauf und die Gerätekunde zu lernen.

loge berichtKameradschaft Feuerwehr und Polizeiwatten im Gerätehaus

16-11-12-polizeiwatten2Um die Kameradschaft mit unseren Kollegen der Polizei zu pflegen, findet jedes Jahr im Herbst ein kleines Watt-Turnier im Gerätehaus statt. Wie auch im diesem Jahr, kam es am Freitag, den 16 November zu dieser Veranstaltung.

loge berichtWeißwurstessen mit den Kameraden aus Reithofen-Harthofen

foto-stadfeuerwehr-kitzAm Samstag, den 27. Oktober 2012, fand im Kameradschaftsraum der Stadtfeuerwehr Kitzbühel das I. Weißwurstessen mit unseren Kameraden der Feuerwehr Reithofen-Harthofen statt. Dazu brachten unsere bayrischen Freunde originale, bayrische Weißwürste mit den dazugehörigen Brezen mit.

loge berichtFeuerwehrausflug nach Linz

foto-stadfeuerwehr-kitzAlle zwei Jahre veranstaltet die Feuerwehr Kitzbühel ihren Feuerwehrausflug. Nach mehreren Vorschlägen konnte sich die Oberösterreichische Landeshauptstadt Linz als Favorit überzeugen. Das Organisationsteam erstellte ein hervorragendes Programm.

loge berichtSonnwendfeuer am Bockberg beim Taxer Andreas (Grugei)

foto-stadfeuerwehr-kitzTraditionell fand am Johannistag das sogenannte Sonnwendfeuer der Stadtfeuerwehr Kitzbühel statt. Am Samstag, den 23.6.2012 trafen sich die Kameraden und Kameradinnen mit ihren Partnern, Freundinnen, Kindern und der Feuerwehrjugend am Bockberg.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!