FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Weihnachtsfeier der Feuerwehr Kitzbühel im Alpenhotel

foto-stadfeuerwehr-kitz

Jeder Tag in unserm Leben sollte ein Weihnachtstag sein, wo wir Frieden und Freude empfangen und austeilen.Tehodor Fonatane In einem gemütlichen Rahmen fand am Samstag, den 21.Dezember die Weihnachtsfeier im Alpenhotel statt.

Kameradschaft Feuerwehr und Polizeiwatten im Gerätehaus

foto-stadfeuerwehr-kitzAm vergangen Freitag, den 22. November fand im Gerätehaus Kitzbühel das traditionelle Watten gegen unsere Kameraden der Polizei statt. Nachdem wir im letzten Jahr den Sieg nach Hause fahren konnten, waren die Kameraden der Polizei natürlich im heurigen Jahr wieder besonders motiviert.

Feuerwehrausflug nach Reithofen-Harthofen

foto-stadfeuerwehr-kitzAm vergangenen Wochenende wuden wir von Seiten unserer Kameraden der Feuerwehr Reithofen/Harthofen (Landkreis Erding) zu Ihrem diesjährigen Weinfest eingeladen. Dieser Einladung kamen wir natürlichgerne nach so machten sich rund 25 Kameraden unserer Wehr auf nach Bayern.

60.Geburtstag von unser Bezirksfeuerwehrinspektor

foto-stadfeuerwehr-kitzAnlässlich seines runden Geburtstages, lud unser Bezirksfeuerwehrinspektor Hubert Ritter seine Feuerwehr zu einer Übung mit anschließender Feier ein.Die Bekämpfung eines ausgedehnten Dachstuhlbrandes war das Übungsziel an diesem Mittwoch.

Spiel und Spaß bei der Feuerwehr Kitzbühel

foto-stadfeuerwehr-kitzNach einer kurzen Sommerpause fand am Schwarzsee wieder einmal ein Kameradschaftsabend im Zeichen des Wettkampfes statt. Leider konnten wir nicht wie gewohnt am Mittwoch die Veranstaltung durchführen, da ein Gewitter das Tiroler Unterland streifte. Das Organisationteam entschloss sich einen Tag später das Event durchzuführen.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.