loge berichtNewsberichte der Stadtfeuerwehr Kitzbühel 2013stadt-kitz-logo

loge berichtWeihnachtsfeier der Feuerwehr Kitzbühel im Alpenhotel

foto-stadfeuerwehr-kitz

Jeder Tag in unserm Leben sollte ein Weihnachtstag sein, wo wir Frieden und Freude empfangen und austeilen.Tehodor Fonatane In einem gemütlichen Rahmen fand am Samstag, den 21.Dezember die Weihnachtsfeier im Alpenhotel statt.

loge berichtKameradschaft Feuerwehr und Polizeiwatten im Gerätehaus

foto-stadfeuerwehr-kitzAm vergangen Freitag, den 22. November fand im Gerätehaus Kitzbühel das traditionelle Watten gegen unsere Kameraden der Polizei statt. Nachdem wir im letzten Jahr den Sieg nach Hause fahren konnten, waren die Kameraden der Polizei natürlich im heurigen Jahr wieder besonders motiviert.

loge berichtFeuerwehrausflug nach Reithofen-Harthofen

foto-stadfeuerwehr-kitzAm vergangenen Wochenende wuden wir von Seiten unserer Kameraden der Feuerwehr Reithofen/Harthofen (Landkreis Erding) zu Ihrem diesjährigen Weinfest eingeladen. Dieser Einladung kamen wir natürlichgerne nach so machten sich rund 25 Kameraden unserer Wehr auf nach Bayern.

loge bericht60.Geburtstag von unser Bezirksfeuerwehrinspektor

foto-stadfeuerwehr-kitzAnlässlich seines runden Geburtstages, lud unser Bezirksfeuerwehrinspektor Hubert Ritter seine Feuerwehr zu einer Übung mit anschließender Feier ein.Die Bekämpfung eines ausgedehnten Dachstuhlbrandes war das Übungsziel an diesem Mittwoch.

loge berichtSpiel und Spaß bei der Feuerwehr Kitzbühel

foto-stadfeuerwehr-kitzNach einer kurzen Sommerpause fand am Schwarzsee wieder einmal ein Kameradschaftsabend im Zeichen des Wettkampfes statt. Leider konnten wir nicht wie gewohnt am Mittwoch die Veranstaltung durchführen, da ein Gewitter das Tiroler Unterland streifte. Das Organisationteam entschloss sich einen Tag später das Event durchzuführen.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!