loge berichtNewsberichte der Stadtfeuerwehr Kitzbühel 2014stadt-kitz-logo

loge berichtWeihnachtsfeier der Feuerwehr Kitzbühel

foto-stadfeuerwehr-kitz

Weihnachtsgedanke

Die Sterne des Himmels können wir einander nicht schenken. Aber die Sterne der Liebe, der Freude und der Zuversicht .©Erath

loge berichtNikolaus bei der Feuerwehr Kitzbühel

foto-stadfeuerwehr-kitz

Groß und Klein kamen am Samstag, 6. Dezember zum traditionellen Nikolausnachmittag zusammen. Der Hl. Mann hatte für die braven Kinder und für die Feuerwehrkameraden ein kleines Sackerl mit. Nach den auch mahnenden Worten verabschiedete sich der Hl. Nikolaus und versprach auch nächstes Jahr wieder zu kommen.

loge berichtWatten gegen die Polizei im Feuerwehr Gerätehaus

foto-stadfeuerwehr-kitzDie lange Tradition des Polizei-Feuerwehrkartenspiels wurde am Freitagabend im Gerätehaus weitergeführt. Dieses Mal war beim Watten das Glück bei den Polizisten, denn diese konnten einen 15:10 Sieg nach Hause bringen.Die Siegerehrung fand im Beisein von unserem Bürgermeister Dr. Klaus Winkler statt.„Diese Veranstaltung beweist auch die gute Zusammenarbeit zwischen Polizei und Feuerwehr.#

loge berichtWas gibt es NEUES bei der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

foto-stadfeuerwehr-kitzNach vielen Übungen und Vorträgen geht die Feuerwehr Kitzbühel in die Winterpause. Jetzt müssen noch verschiedene Aufräum-und Putzarbeiten getätigt werden.

loge berichtFeuerwehrausflug nach Hamburg in die Hansestadt

foto-stadfeuerwehr-kitz Die zweitgrößte Stadt Deutschlands „Hamburg“ war das Ziel unseres diesjährigen Feuerwehrausfluges. Das Organisationsteam stellte ein ausgezeichnetes Programm zusammen. Nach der Anreise begaben wir uns zu den „Landungsbrücken“, von wo aus wir mit dem Schiff „Tonne“ eine nächtliche Hafenrundfahrt unternahmen.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!