FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Weihnachtsfeier der Feuerwehr Kitzbühel

Weihnachtsgedanke

Die Sterne des Himmels können wir einander nicht schenken. Aber die Sterne der Liebe, der Freude und der Zuversicht .©Erath

Nikolaus bei der Feuerwehr Kitzbühel

foto-stadfeuerwehr-kitz

Groß und Klein kamen am Samstag, 6. Dezember zum traditionellen Nikolausnachmittag zusammen. Der Hl. Mann hatte für die braven Kinder und für die Feuerwehrkameraden ein kleines Sackerl mit. Nach den auch mahnenden Worten verabschiedete sich der Hl. Nikolaus und versprach auch nächstes Jahr wieder zu kommen.

Watten gegen die Polizei im Feuerwehr Gerätehaus

foto-stadfeuerwehr-kitzDie lange Tradition des Polizei-Feuerwehrkartenspiels wurde am Freitagabend im Gerätehaus weitergeführt. Dieses Mal war beim Watten das Glück bei den Polizisten, denn diese konnten einen 15:10 Sieg nach Hause bringen.Die Siegerehrung fand im Beisein von unserem Bürgermeister Dr. Klaus Winkler statt.„Diese Veranstaltung beweist auch die gute Zusammenarbeit zwischen Polizei und Feuerwehr.

Was gibt es NEUES bei der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

foto-stadfeuerwehr-kitzNach vielen Übungen und Vorträgen geht die Feuerwehr Kitzbühel in die Winterpause. Jetzt müssen noch verschiedene Aufräum-und Putzarbeiten getätigt werden.

Feuerwehrausflug nach Hamburg in die Hansestadt

foto-stadfeuerwehr-kitz

Die zweitgrößte Stadt Deutschlands „Hamburg“ war das Ziel unseres diesjährigen Feuerwehrausfluges. Das Organisationsteam stellte ein ausgezeichnetes Programm zusammen. Nach der Anreise begaben wir uns zu den „Landungsbrücken“, von wo aus wir mit dem Schiff „Tonne“ eine nächtliche Hafenrundfahrt unternahmen.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.