FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Neues Mehrfach-Gasmessgerät in den Dienst gestellt

25 12 15 messgeraet 1

Seit ein paar Tagen konnte die Feuerwehr Kitzbühel ein neues Mehrfach-Gasmessgerät in den Dienst stellen.
Die Sensoren von mobilen Gasmessgeräten können durch Verschleiß bei Einsätzen, wie auch durch Alterung unempfindlich werden.

Zusammenarbeit mit der Leitstelle Tirol und den Tiroler Feuerwehren

lvftriolIn Kooperation von Landesfeuerwehrverband, Leitstelle Tirol und Land Tirol entstand in den vergangenen Monaten ein Lehrfilm über die Zusammenarbeit der Tiroler Feuerwehren mit der Leitstelle Tirol im Einsatzfall.

Weihnachtsfeier der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

20 12 15 weihnachtsfeier 3

Weihnachtsgedanke:

Geh an die Krippe und lass das Wunder in dich ein, dass all deine Hoffnungen noch lange nicht ausgeträumt sind.
(Christa Spilling)

Besuch des Hl. Nikolauses und der Feuerwehr Reithofen-Harthofen

05 12 15 nikolaus 9 1

Am Samstag traf sich die Feuerwehrfamilie im Kameradschaftsraum, um den Heiligen Nikolaus zu begrüßen. Ob groß oder klein, der heiliger Mann hatte für alle „Kinder“ ein kleines Sackerl mit.Nach den auch mahnenden Worten wurde der Nikolaus von den Kindern mit mehreren Weihnachtsliedern verabschiedet und er versprach auch nächstes Jahr wieder zu kommen.

Watten gegen die Polizei im Gerätehaus

20 11 15 watten 9 2

So spannend, wie am letzten Freitag, war die Watter-Partie gegen unsere Polizei schon lange nicht mehr. In der letzten Paarung und erst im letzten Blatt konnte sich die Polizei knapp durchsetzen und einen 13:12 Sieg nach Hause fahren.Dies war in den letzten Jahren nicht der Fall.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.