stadt-kitz-logo

Weihnachtsfeier der Feuerwehr Kitzbühel

17 12 16 weihnachtsfeier 3

Wie jedes Jahr findet am letzten Samstag im Advent die Weihnachtsfeier der Feuerwehr Kitzbühel statt. Kommandant Alois Schmidinger konnte auch dieses Jahr zahlreiche Ehrengäste zu einem netten und gemütlichen Abend im Alpenhotel in Kitzbühel begrüßen.Neben Bürgermeister Dr. Klaus Winkler, bedankte sich auch der Kommandant der Polizeiinspektion Kitzbühel, Hermann Wallensteiner, sowie der Kommandant der Stadtpolizei Peter Burgmann, für die gute Zusammenarbeit im letzten Jahr.

Ausschussweihnachtsfeier der Feuerwehr Kitzbühel

09 12 16 bbt 9 2Einen ganz besonderen Nachmittag hatte der Ausschuss der Feuerwehr Kitzbühel letzten Freitag. Unserer Kommandant Alois Schmidinger lud alle Führungskräfte zu einer kleinen Weihnachtsfeier nach Innsbruck ein.Aber bevor der gemütliche Teil in den Vordergrund kam, konnte uns unser Mitglied Mag. Erwin Reichel, Branddirektor a.D. der Feuerwehr Innsbruck und nunmehriger Sicherheitsbeauftragter der BBT die Einblicke in den neuen Brennerbasistunnel zeigen.

Nikolaus bei der Feuerwehr Kitzbühel

04 12 16 nikolaus 9 1 Wie jedes Jahr besuchte uns Anfang Dezember zu seinem Geburtstag, der Heilige Nikolaus mit seinen Engeln. Kommandant Alois Schmidinger konnte unzählige Familien im Gerätehaus begrüßen.Der Heilige Mann hatte für die „kleinen“ und auch für die „großen“ braven Kinder ein kleines Sackerl mit.

Rüstlöschfahrzeug für die Feuerwehr der Stadt Kitzbühel

rlf 1

Funkname: RLF Kitz

Aufbau: Firma GIMAEX GmbH

Besatzung: 1:6

Fahrzeug Typ: MAN TGM 18.340

Baujahr : 2016

30 Jahre im Dienste für die Stadt Kitzbühel

23 11 16 tlf 5Unzählige Brände, Verkehrsunfälle und Gefahrenguteinätze hatte unser Tanklöschfahrzeuge TLF 3000 schon hinter sich. Mitte November konnte das Fahrzeug in den wohlverdienten Ruhestand gehen. Unser „Tank2“ wird aber nicht verschrottet, sondern wird in Kroatien weiter eingesetzt.Im Rahmen der Kroatien-Hilfe des Landesfeuerwehrverbandes Tirol wird das Fahrzeug bei der Feuerwehr Otok noch einige Jahre, den Dienst übernehmen.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.