FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

loge berichtNewsberichte der Stadtfeuerwehr Kitzbühel 2017stadt-kitz-logo

loge berichtKameradschaftsabend mit Bubble Soccer

29 07 17 fussball 2 4

Aufgrund eines Gewitters konnte die Feuerwehr Kitzbühel letztes Jahr den Kameradschaftsabend nicht so richtig durchführen. Deswegen versuchten die Kameraden heuer, nach der dreiwöchigen Übungspause, den „Sport, Spiel und Spaß“ Tag durchzuführen. Unserer Feuerwehrjugend begann mit dem Bubble Soccer - Nachmittag. Die gelbe Mannschaft der jungen Kameraden konnte mit 3:2 gewinnen.

loge berichtKitzbüheler Feuerwehrfest 2017

03 07 17 fest 1 5

Am ersten Juli - Wochenende veranstaltete die Stadtfeuerwehr Kitzbühel ihr traditionelles Feuerwehrfest. Zu Beginn unseres Festes fand der Fassanstich mit unserem Bürgermeister Dr. Klaus Winkler, dem Vizebürgermeister Walter Zimmermann sowie der Präsidentin des Tourismusverbandes Frau Signe Reisch statt.Bereits zum 10. Mal marschierten auch dieses Jahr wieder die Kameraden der Feuerwehr Reithofen – Harthofen aus Bayern ein.

loge berichtSanitätsleistungsprüfung in Fohnsdorf/Steiermark

13 05 17 bewerb 9

Die Zusammenarbeit mit anderen Organisationen ist sehr wichtig und wird daher seitens der Stadtfeuerwehr Kitzbühel sehr gepflegt. So ist es auch sehr von Bedeutung die Arbeit der Partnerorganisationen zu kennen um im Ernstfall gut und effizient miteinander zusammenarbeiten zu können. Deshalb entschlossen sich vier Mitglieder unserer Feuerwehr zusammen mit Kameraden aus Reith und Kirchdorf der Sanitätsleistungsprüfung zu unterziehen.

loge berichtFlorianikirchgang der Feuerwehr Kitzbühel

07 05 17 floriani 1 3

Ein „besonderer“ Florianikirchgang fand am Sonntag, den 7.Mai 2017, statt. Aufgrund des schlechten Wetters konnte die Festmesse nicht wie geplant am Rathausplatz stattfinden. Daher feierten wir die Heilige Messe in unserer schönen Stadtpfarrkirche.

loge berichtFlorianifeier in Sterzing

30 04 17 sterzing 7

Am letzten Sonntag fuhr eine Abordnung der Stadtfeuerwehr Kitzbühel nach Sterzing, um beim diesjährigen Florianikirchgang teilzunehmen.Sterzing ist eine der Schwesternstädte der Stadt Kitzbühel und die Feuerwehren pflegen schon seit vielen Jahren einen sehr engen und kameradschaftlichen Kontakt. Heuer war für die Feuerwehr Sterzing ein besonderes Jahr, denn es wurden gleich zwei neue Einsatzfahrzeuge in den Dienst gestellt.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!