Weihnachtsfeier der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

16 12 17 weihnachtsfeier 1 3

Am letzten Adventsamstag fand wie jedes Jahr die Weihnachtsfeier der Stadtfeuerwehr Kitzbühel statt. Kommandant Alois Schmidinger konnte auch dieses Jahr
zahlreiche Ehrengäste zu einem netten und gemütlichen Abend im Alpenhotel in Kitzbühel begrüßen. Bei den Ansprachen bedankten sich Bürgermeister Dr. Klaus Winkler
und der Kommandant der Polizeiinspektion Kitzbühel, Hermann Wallensteiner, für die gute Zusammenarbeit im letzten Jahr.

Neben den Ehrengästen standen aber vor allem unsere Frauen und Männer, Freunde und Freundinnen der Feuerwehrmitglieder, im Mittelpunkt dieser Feier, welche immer wieder sehr viel Verständnis und Entgegenkommen das ganze Jahr hindurch für die Feuerwehr aufbringen.
Das Team rund um die Wirtin Annemarie Hirschhuber konnte auch dieses Jahr die Feuerwehr Kitzbühel hervorragend kulinarischen verwöhnen.

Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Kitzbühel, sowie unseren Gästen eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gesundes und glückliches Neues Jahr 2018.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!