FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN

In diesem Menüpunkt werden die Sachgebiete Verwaltung, technischen Dienste, und Ausbildung der Stadtfeuerwehr Kitzbühel aufgelistet und dargestellt.
Musste die Feuerwehr Kitzbühel vor einiger Zeit „nur“ die Brandbekämpfung mit den geringsten zur Verfügung stehenden technischen Hilfsmitteln bewerkstelligen, so ist sie heute zu einer hoch entwickelten, modernen Hilfseinrichtung geworden, wo Bild-sachgebietedie Brandbekämpfung meist schon zur Nebensache geworden ist.
Zusätzlich zu den Aufgaben jeder Feuerwehr ist die Stadtfeuerwehr Kitzbühel eine der Stützpunktfeuerwehren im Bezirk Kitzbühel. Hier erhalten Sie alle Hintergrundinformationen der Feuerwehrarbeit.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.