FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

loge berichtSachgebiete der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

In diesem Menüpunkt werden die Sachgebiete Verwaltung, technischen Dienste, und Ausbildung der Stadtfeuerwehr Kitzbühel aufgelistet und dargestellt.
Musste die Feuerwehr Kitzbühel vor einiger Zeit „nur“ die Brandbekämpfung mit den geringsten zur Verfügung stehenden technischen Hilfsmitteln bewerkstelligen, so ist sie heute zu einer hoch entwickelten, modernen Hilfseinrichtung geworden, wo Bild-sachgebietedie Brandbekämpfung meist schon zur Nebensache geworden ist.
Zusätzlich zu den Aufgaben jeder Feuerwehr ist die Stadtfeuerwehr Kitzbühel eine der Stützpunktfeuerwehren im Bezirk Kitzbühel. Hier erhalten Sie alle Hintergrundinformationen der Feuerwehrarbeit.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!