FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Wir leben mittlerweile unumstritten in einem Informationszeitalter. Informationen sind immer und überall für jeden zugänglich. Deshalb ist die Öffentlichkeitsarbeit in vielerlei Hinsicht eine sehr wichtige Angelegenheit - egal ob für Firmen oder Vereine. Nur wer selbst Informationen zur Verfügung stellt, geht in der heutigen Zeit nicht unter!

Aktuelle Einsatzmeldungen werden wie bisher mit Bildern und Texten an alle möglichen Medienanstalten aus dem Bereich Radio, Fernsehen, Print-und Onlinemedien gesendet. Dies brachte unsere Feuerwehr in zahlreiche Medien wie Tiroler Tageszeitung, Kronen Zeitung, Kitzbühler Anzeiger, Bezirksblätter Kitzbühel, Kitzbühler Stadtzeitung, sowie in den Feuerwehrzeitschriften Blaulicht Tirol und Feuerwehr Objektiv.

Bild-Feuerwehrwebseitenwettbewerb-2013-3-Helme-Auszeichnung

Bild-Feuerwehrwebseitenwettbewerb-2011-5-Helme-Auszeichnung

Mit  www.feuerwehr-kitz.at
hat die Stadtfeuerwehr seit Jahren eine erfolgreiche Website, die seit Dezember 2014 mit einem komplett neuen Design und Struktur glänzt. HLM Markus Gruber und HLM Michael Engl verbrachten viele arbeitsreiche Stunden vor dem Computer, unterwegs mit dem Fotoapparat und mit einigen Besprechungen. Seit der Neugestaltung konnten wir bereits Tausende von Besuchern auf unserer Homepage begrüssen.
Natürlich ist die Kitzbühler Feuerwehr auch auf anderen Internetseiten präsent. Fireworld, Feuerwehr Objektiv, Feuerwehr.at und wax.at sind die größten Feuerwehr Onlinemagazine Österreichs.
Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel behält sich das Recht vor, auch auf diesen Seiten, mit Berichten über Einsätze sowie von unseren anderen Aktivitäten, regelmäßig vertreten zu sein.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.