stadt-kitz-logo

loge bericht Presse/Öffentlichkeitsarbeit bei der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

Wir leben mittlerweile unumstritten in einem Informationszeitalter. Informationen sind immer und überall für jeden zugänglich. Deshalb ist die Öffentlichkeitsarbeit in vielerlei Hinsicht eine sehr wichtige Angelegenheit - egal ob für Firmen oder Vereine. Nur wer selbst Informationen zur Verfügung stellt, geht in der heutigen Zeit nicht unter!

Aktuelle Einsatzmeldungen werden wie bisher mit Bildern und Texten an alle möglichen Medienanstalten aus dem Bereich Radio, Fernsehen, Print-und Onlinemedien gesendet. Dies brachte unsere Feuerwehr in zahlreiche Medien wie Tiroler Tageszeitung, Kronen Zeitung, Kitzbühler Anzeiger, Bezirksblätter Kitzbühel, Kitzbühler Stadtzeitung, sowie in den Feuerwehrzeitschriften Blaulicht Tirol und Feuerwehr Objektiv.

Bild-Feuerwehrwebseitenwettbewerb-2013-3-Helme-Auszeichnung

Bild-Feuerwehrwebseitenwettbewerb-2011-5-Helme-Auszeichnung

Mit  www.feuerwehr-kitz.at
hat die Stadtfeuerwehr seit Jahren eine erfolgreiche Website, die seit Dezember 2014 mit einem komplett neuen Design und Struktur glänzt. HLM Markus Gruber und HLM Michael Engl verbrachten viele arbeitsreiche Stunden vor dem Computer, unterwegs mit dem Fotoapparat und mit einigen Besprechungen. Seit der Neugestaltung konnten wir bereits Tausende von Besuchern auf unserer Homepage begrüssen.
Natürlich ist die Kitzbühler Feuerwehr auch auf anderen Internetseiten präsent. Fireworld, Feuerwehr Objektiv, Feuerwehr.at und wax.at sind die größten Feuerwehr Onlinemagazine Österreichs.
Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel behält sich das Recht vor, auch auf diesen Seiten, mit Berichten über Einsätze sowie von unseren anderen Aktivitäten, regelmäßig vertreten zu sein.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!