FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Auf diesen Seiten erfährt ihr alles was für euch als Bürger interessant ist. Wenn ihr wissen wollen wie unsere Feuerwehr präsent ist könnt ihr das hier nachlesen. Sucht andere Feuerwehren oder weitere Seiten über spezielle Feuerwehrthemen könnt ihr diese in der Rubrik Links einsehen. Des Weiteren finden ihr hier viele wissenswerte Bürgerinformationen, unter anderem über Zahlreiche Tipps und unter Medien könnt ihr diverse Videos und Jahresberichte einsehen.
Lest hier alles was für euch als Bürger informativ ist und lernt Sachen kennen die euch bis heute fremd waren.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.