FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

loge berichtDas Service der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

Auf diesen Seiten erfährt ihr alles was für euch als Bürger interessant ist. Wenn ihr wissen wollen wie unsere Feuerwehr präsent ist könnt ihr das hier nachlesen. Sucht andere Feuerwehren oder weitere Seiten über spezielle Feuerwehrthemen könnt ihr diese in der Rubrik Links einsehen. Des Weiteren finden ihr hier viele wissenswerte Bürgerinformationen, unter anderem über Zahlreiche Tipps und unter Medien könnt ihr diverse Videos und Jahresberichte einsehen.
Lest hier alles was für euch als Bürger informativ ist und lernt Sachen kennen die euch bis heute fremd waren.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!