stadt-kitz-logo

loge berichtApp der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

Wenn die Feuerwehr gerufen wird, ist es zu spät. Zu spät für Vorsorge und Sicherheitsmaßnahmen, die vielleicht ein Unglück verhindert, wenigstens aber das Ausmaß gemildert hätten.

Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel möchten euch an unserer Erfahrung teilhaben lassen. Wir haben an dieser Stelle wichtige Tipps zusammengestellt, die Euch - besonders im privaten Bereich - äußerst hilfreich sein können.

• Könntet Ihr zum Beispiel auf Anhieb sagen, wie ihr einen Feuerlöscher richtig bedienen müsst?
  • Was die einzig verlässliche Methode ist, um einen nächtlichen Brand rechtzeitig zu bemerken?
  • Was ihr als Autofahrer an Sicherheitsausrüstung benötigt und was darüber hinaus noch sinnvoll erscheint?
  • Oder wisst ihr, wie ausströmendes Gas riecht und was ihr bei Wahrnehmung unbedingt machen solltet?

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!