FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Wenn die Feuerwehr gerufen wird, ist es zu spät. Zu spät für Vorsorge und Sicherheitsmaßnahmen, die vielleicht ein Unglück verhindert, wenigstens aber das Ausmaß gemildert hätten.

Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel möchten euch an unserer Erfahrung teilhaben lassen. Wir haben an dieser Stelle wichtige Tipps zusammengestellt, die Euch - besonders im privaten Bereich - äußerst hilfreich sein können.

• Könntet Ihr zum Beispiel auf Anhieb sagen, wie ihr einen Feuerlöscher richtig bedienen müsst?
  • Was die einzig verlässliche Methode ist, um einen nächtlichen Brand rechtzeitig zu bemerken?
  • Was ihr als Autofahrer an Sicherheitsausrüstung benötigt und was darüber hinaus noch sinnvoll erscheint?
  • Oder wisst ihr, wie ausströmendes Gas riecht und was ihr bei Wahrnehmung unbedingt machen solltet?

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.