stadt-kitz-logo

loge berichtInformation der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

Interesse an unserer Feuerwehrjugend?

jugend neu 1Bei der Feuerwehrjugend lernst du Verantwortung zu übernehmen und alle technischen Fertigkeiten um später ein guter Feuerwehrmann/-frau werden zu können.

So funktioniert es!

Im Alter von 12 Jahren kannst du der Jugendfeuerwehr beitreten. Du bekommst deine eigene Schutzbekleidung und startest vom ersten Tag an voll durch.  hast die Möglichkeit verschiedenste Leistungsabzeichen zu erringen, wirst Sportlich gefordert und für den „Aktivstand“ gut vorbereitet.

ZIVILSCHUTZ - Probealarm am 7.Oktober 2017

zivilschutzalarm2017 2Wie bereits im vergangenen Jahr wird auch heuer, am Samstag, dem 07. Oktober 2017, bundesweit ein Zivilschutz-Probealarm durchgeführt.Zwischen 12.00 Uhr und 12.45 Uhr werden nach dem Signal "Sirenenprobe" die drei Zivilschutzsignale "Warnung", "Alarm" und "Entwarnung" in ganz Österreich ausgestrahlt werden.

App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

smartphone collageAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang zu den offiziellen Einsatzberichten. Aktuelle News und Interessantes rund um die Freiwillige Feuerwehr Kitzbühel dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Die Feuerwehr-App informiert bereits innerhalb kürzester Zeit nach Einsatzberichterstellung darüber, wo etwas geschehen ist. Dabei stehen die Information und die Warnung der Bevölkerung im Vordergrund. Für das Interesse am Einsatzgeschehen und an der Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Kitzbühel möchten wir uns bedanken. Die Feuerwehr Kitzbühel baut ihr digitales Angebot weiter aus. Untenstehend die verschiedenen Stores wo man die App downloaden kann.

Für Android Handy, iPhone Handy, Windows Handy

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!