FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

fest dauerkarte2017 Auch heuer gibt es wieder Vorverkaufskarten für unser Legendäres Feuerwehrfest, welches vom 30.Juni –  02 Juli 2017 bei uns im Feuerwehrhaus stattfinden wird! Erhältlich sind diese bei jeden Feuerwehr Mann / Frau um 9.- Euro, sowie bei der Feuerwehr im Gerätehaus, jeden Mittwoch von 19 Uhr bis 22 Uhr. Auch nach Telefonischer Vereinbarung kann man die Vorverkaufskarten erwerben. Hier die möglichen Kontakte dafür!

Festplakat 2017

blaulicht folgetonhorn Die Landesregierung hat gemeinsam mit den Tiroler Blaulichtorganisationen den einminütigen Spot „Blaulicht und Folgetonhorn – was tun?“ produziert, der jetzt in den Tiroler Kinos vor Filmbeginn gezeigt und im Fernsehen ausgestrahlt wird: Diese Aktion zur Verbesserung der Verkehrssicherheit läuft bis 4. August 2016.

logo lfv headerHier werden die letzten 30 Alarmierungen, welche von der Leitstelle Tirol durchgeführt wurden, angezeigt. Es gibt 316 Freiwillige Feuerwehren, 21 Betriebsfeuerwehren und einer Berufsfeuerwehr im Land Tirol.  Diese gliedern sich auf in 9 Bezirken.

rettungsgasseSeit 2012 muss die Rettungsgasse auf Österreichs Autobahnen und Schnellstraßen vorausschauend gebildet werden. Es gilt Bei Staubildung RETTUNGSGASSE! Die Vorteile der Rettungsgasse liegen auf der Hand klare und einfache Verhaltensregeln rasches Vorankommen und Eintreffen der Einsatzkräfte.

App-Webbannerist das Schnellnachschlagewerk für Feuerwehreinsätze mit Schadstoffen, Einsätze im Gleisbereich, Gefahren durch Elektrizität, KFZ mit Alternativen Antrieben und vielen mehr. Seit mehr als 20 Jahren beschäftigt sich das Sachgebiet 4.6 „Schadstoffe“ des Österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes mit der Erstellung und Herausgabe des Gefahrgutblattlers.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.