FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

logo lfv headerHier werden die letzten 30 Alarmierungen, welche von der Leitstelle Tirol durchgeführt wurden, angezeigt. Es gibt 316 Freiwillige Feuerwehren, 21 Betriebsfeuerwehren und einer Berufsfeuerwehr im Land Tirol.  Diese gliedern sich auf in 9 Bezirken.

1. Kufstein 42 Feuerwehren, 4 Betriebsfeuerwehren. 2. Kitzbühel 25 Feuerwehren. 3. Schwaz 39 Feuerwehren, 6 Betriebsfeuerwehren. 4. Innsbruck Land 70 Feuerwehren, 6 Betriebsfeuerwehren. 5. Imst 39 Feuerwehren. 6. Reutte 40 Feuerwehren, 1 Betriebsfeuerwehr. 7. Landeck 35 Feuerwhren, 1 Betriebsfeuerwehr. 8. Lienz 38 Feuerwehren, 4 Betriebsfeuerwehren. 9. Innsbruck Stadt 10 Feuerwehren, 21 Betriebsfeuerwehren, 1 Berufsfeuerwehr.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.