FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

Buergerservice4Hier werden die letzten Alarmierungen, welche von der Leitstelle Tirol durchgeführt wurden, angezeigt. Es gibt 316 Freiwillige Feuerwehren, 21 Betriebsfeuerwehren und einer Berufsfeuerwehr im Land Tirol.  Diese gliedern sich auf in 9 Bezirken.

1. Kufstein 42 Feuerwehren, 4 Betriebsfeuerwehren. 2. Kitzbühel 25 Feuerwehren. 3. Schwaz 39 Feuerwehren, 6 Betriebsfeuerwehren. 4. Innsbruck Land 70 Feuerwehren, 6 Betriebsfeuerwehren. 5. Imst 39 Feuerwehren. 6. Reutte 40 Feuerwehren, 1 Betriebsfeuerwehr. 7. Landeck 35 Feuerwhren, 1 Betriebsfeuerwehr. 8. Lienz 38 Feuerwehren, 4 Betriebsfeuerwehren. 9. Innsbruck Stadt 10 Feuerwehren, 21 Betriebsfeuerwehren, 1 Berufsfeuerwehr.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!