FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

fest dauerkarte2017 Auch heuer gibt es wieder Vorverkaufskarten für unser Legendäres Feuerwehrfest, welches vom 30.Juni –  02 Juli 2017 bei uns im Feuerwehrhaus stattfinden wird! Erhältlich sind diese bei jeden Feuerwehr Mann / Frau um 9.- Euro, sowie bei der Feuerwehr im Gerätehaus, jeden Mittwoch von 19 Uhr bis 22 Uhr. Auch nach Telefonischer Vereinbarung kann man die Vorverkaufskarten erwerben. Hier die möglichen Kontakte dafür!

Festplakat 2017

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.