stadt-kitz-logo

loge berichtMedien

medien1Mit  www.feuerwehr-kitz.at  hat die Stadtfeuerwehr seit Jahren eine erfolgreiche Website, die seit Jänner 2015 mit einem komplett neuen Design und Struktur glänzt. HLM Markus Gruber und HLM Michael Engl verbrachten viele arbeitsreiche Stunden vor dem Computer, unterwegs mit dem Fotoapparat und mit bei Besprechungen um dieses Projekt zu realisieren. Seit der Onlinestellung konnten wir bereits Tausende von Besuchern auf unserer Homepage begrüssen. Natürlich ist die Kitzbühler Feuerwehr auch auf anderen Internetseiten präsent. Fireworld, Feuerwehr Objektiv, Feuerwehr.at und wax.at sind die größten Feuerwehr Onlinemagazine Österreichs.

Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel behält sich das Recht vor, auch auf diesen Seiten, mit Berichten über Einsätze sowie von unseren anderen Aktivitäten, regelmäßig vertreten zu sein.

flamme1Leitstelle Tirol:

logo leitstelle tirol nrDie Leitstelle Tirol alarmiert und disponiert
seit 14. April 2008 alle 360 Feuerwehren
Tirols: 339 freiwillige Feuerwehren
20 Betriebsfeuerwehren.

Mehr Infos dazu

Auch unterwegs immer auf dem Laufenden bleiben?
Bleibt mit uns in Kontakt und vernetzt euch mit  uns!

youdube icongoogle iconfacebook icontwitter icon

flamme1App der Stadtfeuerwehr Kitzbühel:

ff app qr codealle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf
eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht
über aktuelle Einsätze informiert und erhaltet Zugang
zu den offiziellen Einsatzberichten.

Mehr Infos dazu

Copyright © Stadtfeuerwehr Kitzbühel, A - 6370 Kitzbühel, Jochbergerstraße 15, Designed by HLM Markus Gruber am 28.07.2017. E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!