FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

medien1Mit  www.feuerwehr-kitz.at  hat die Stadtfeuerwehr seit Jahren eine erfolgreiche Website, die seit Jänner 2015 mit einem komplett neuen Design und Struktur glänzt. HLM Markus Gruber und HLM Michael Engl verbrachten viele arbeitsreiche Stunden vor dem Computer, unterwegs mit dem Fotoapparat und mit bei Besprechungen um dieses Projekt zu realisieren. Seit der Onlinestellung konnten wir bereits Tausende von Besuchern auf unserer Homepage begrüssen. Natürlich ist die Kitzbühler Feuerwehr auch auf anderen Internetseiten präsent. Fireworld, Feuerwehr Objektiv, Feuerwehr.at und wax.at sind die größten Feuerwehr Onlinemagazine Österreichs.

Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel behält sich das Recht vor, auch auf diesen Seiten, mit Berichten über Einsätze sowie von unseren anderen Aktivitäten, regelmäßig vertreten zu sein.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.