FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Wer bekommt überhaupt eine Ausrüstung - Einsatzkleidung?

Ob jung oder alt, jeder Mitbürger - in Kitzbühel, der oder die Interesse an der Feuerwehr hat, hat die Möglichkeit sich an jeden Mittwoch ab 19 Uhr bei der FF-Kitz einzubringen. Bei Interesse bekommt jeder nach einer gewissen Zeit eine typische Feuerwehrbekleidung ausgehändigt, um den Feuerwehrdienst absolvieren zu können. Rechts im Seitenmenü könnt ihr die jeweiligen Ausrüstungsgegenstände anklicken und genauer ansehen.

Die Ausrüstung besteht aus:

• 1 Einsatzbekleidung
  • 1 ATS Ausrüstung, (nur für Atemschutzträger)
  • 1 Schutzanzug (nur für Atemschutzträger)
  • 1 Regenbekleidung
  • 1 Ausgehuniform
  • 1 Alarmierung

Klick, um Bild zu vergrößern.

ausruestung

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.