FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Die 10 Einsatzfahrzeuge:

Der Fuhrpark von der Stadtfeuerwehr Kitzbühel besteht derzeit aus 10 Fahrzeugen. Rechts im Seitenmenü könnt ihr die jeweiligen Fahrzeuge anklicken und genauer ansehen.

• 1 Kommandofahrzeug // KDO
  • 1 Rüstlöschfahrzeug 2000 - 200 // RLF-A
  • 1 Drehleiter 30m // DLK-30
  • 1 Tanklöschfahrzeug 3000 // TANK2
  • 1 Löschfahrzeug // LF-A
  • 1 Gefahrgutfahrzeug // GGF
  • 1 Vorausfahrzeug // PUCH-G
  • 1 Mannschaftstransportfahrzeug (kann individuell mit Container bestückt werden) // MTF-A
  • 1 Lastenfahrzeug (kann mit verschiedensten Containern aufgerüstet werden) // LAST
  • 1 Schweresrüstfahrzeug // SRF-A

Klick, um Bild zu vergrößern.

Bild-fuhrpark

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.