FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Herzlich Willkommen auf der Webseite der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

MannschaftsfotoHier erfährt ihr viel Wissenswertes über unsere Feuerwehr, Berichte über Einsätze, Übungen sowie über unsere Gerätschaften werden hier präsentiert. Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel besteht, Stand 01. Jänner 2017 aus insgesamt 5 aktive Feuerwehrfrauen 74 aktiven Feuerwehrmänner, 31 Kameraden außer Dienst sowie 10 Jugendfeuerwehrfrauen/-männer. Somit beläuft sich der gesamte Mannschaftsstand auf 126 Kameraden.

Unsere Einsatzgebiet umfasst eine Fläche von rund 58km² mit einer Einwohnerzahl von rund 8.200 Einwohner. Wenn alle unsere Beherbergungsbetriebe belegt sind kommen in den Hauptsaisonen noch rund 6200 Gäste hinzu.Geführt wird unsere Feuerwehr von Kdt. Alois Schmidinger mit seinem Kommando. Dieses ist nunmehr seit knapp 17 Jahren im Amt.

Was musst DU tun, wenn du Interesse hast unserer Feuerwehr beizutreten? Kein Problem! Jeden Mittwoch in den Monaten April - Oktober finden Übungen statt. Komm einfach gegen 19:15 Uhr bei uns im Gerätehaus vorbei oder du rufst einfach unseren Kommandanten oder seinen Stellvertreter an und teilst ihm mit, dass du Interesse hast unserer Feuerwehr beizutreten.

WIR FREUEN UNS AUF DICH!!!!!!!

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.