FF.Kitzbühel - App

ff-app-qr-codeAb jetzt gibt es alle Infos der Freiwilligen Feuerwehr auch auf eurem Smartphone! Ihr werdet per Push-Nachricht über aktuelle Einsätze, News, Übungen, und der Jugend informiert. mehr Infos!

stadt-kitz-logo

Der Mannschaftsstand bei der Stadtfeuerwehr Kitzbühel per 01.01.2017 beträgt 5 Aktive Feuerwehrfrauen, 74 Aktive Feuerwehrmänner, 31 Kameraden ausser Dienst sowie aus 10 Jugendfeuerwehrfrauen/-männer. Die gesamte Mannschaftsstärke beträgt 120 Feuerwehrkameraden/-innen. Aktive Mannschaft: 120, Jugendfeuerwehr: 10, Ehrenmitglieder: 3, Reserve Mitglieder: 32, Geehrte Mitglieder: 66, Ehrenringträger: 1, Fahnenpatin: 1, Verstorbene Mitglieder: 20.

Mannschaftsfoto

Mannschaftsfoto vom 11.11.2011 in der Wirtschaftskammer K3.

flamme1 Leitstelle Tirol:

Die Leitstelle Tirol ist für folgende Notrufe verantwortlich:logo leitstelle tirol nr

Auch unterwegs immer auf dem
Laufenden bleiben? Bleibt mit uns
in Kontakt und vernetzt euch mit
uns!
rss-cubeyoutubegoogle-logo-squarefacebook-logo-square
flamme1Mobile Homepage:

qrcodeDie Website der FF. Kitzbühel ist auch mobil erreichbar. Egal ob mit iOS (iPhone), Android oder Windows. Mehr Informationen gibt es hier.