Feuerwehrfest 2020

HALLENFEST der STADTFEUERWEHR KITZBÜHEL bedeutet für uns:

Einzigartige Hendl vom Holzkohlengrill
  • Erfrischende Getränke
  • Gemütliche Atmosphäre mit Musik und freundlichem Service in der Festhalle
  • Herzliche Weißbierbar im Eingangsbereich
  • Partystimmung in der Kellerbar

Nachdem all das heuer nicht möglich ist, haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, unser Hallenfest 2020 abzusagen.

Wir bedanken uns bei unseren Freunden, allen Kitzbühelerinnen und Kitzbühelern und den Gästen für das Verständnis und die große Unterstützung und freuen uns alle schon sehr auf ein Wiedersehen beim HALLENFEST der STADTFEUERWEHR KITZBÜHEL vom 02. bis 04. Juli 2021