Feuerwehrfest 2021

Auch heuer leider kein Feuerwehrfest in Kitzbühel.....

Trotz der sich allmählich entspannenden Lage und den damit einhergehenden Lockerungen ist es der Stadtfeuerwehr Kitzbühel nicht möglich, das traditionelle Hallenfest in gewohnter Weise durchzuführen. Unsere beliebten Hendl vom Holzkohlengrill möchten wir Ihnen gerne in entspannter Festatmosphäre servieren, mit Musik, Tanz und Stimmung in der Festhalle und in der Bar.

Dies ist auch heuer leider nicht kompromisslos umsetzbar und diesem Grund haben wir uns schweren Herzens dafür entschieden, das Hallenfest abzusagen. Diese Entscheidung war nicht leicht, weil gerade auch für uns die Sicherheit aller Festbesucher, aber auch unsere ständige Einsatzbereitschaft im Vordergrund steht.

Umso mehr freuen wir uns auf das nächste Jahr, wenn wir das 150-Jahr Jubiläum der Stadtfeuerwehr Kitzbühel feiern. Wir nutzen die Zeit und stehen schon mitten in der Planung für die Feierlichkeiten unseres Jubiläumsjahres und freuen uns schon heute auf das Hallenfest der Stadtfeuerwehr Kitzbühel 2022!