Technik Einsatz:

BM Peter Ringer

KDO, SRF

Div. Einsatzkräfte:

Ein umgestürzter Baum auf dem Bichlachweg sorgte am Montagabend für einen Feuerwehreinsatz. Der Baum wurde vom starken Wind umgeworfen und die Straße war komplett blockiert. Mit einer Motorsäge konnte der Baum entfernt werden. Die Straße wurde von der Feuerwehr gereinigt und nach einer Stunde war der Einsatz beendet.

Im Einsatz stand die Stadtfeuerwehr Kitzbühel mit 2 Fahrzeugen und 8 Mann unter der Leitung von Zugskommandant Peter Ringer.

baum-1-1
baum-1-2