Technik Einsatz:

KDO, RLF, SRF, LAST

Div. Einsatzkräfte:

Feuerwehr Jochberg, Rettung, NEF, Polizei

In der Nacht auf Mittwoch, den 05. Juni 2024, ereignete sich gegen 02:00 Uhr ein schwerer Verkehrsunfall auf der B161 in Jochberg, derselbe Einsatzort wie in der Nacht auf Sonntag. Bei Eintreffen der alarmierten Einsatzkräfte der Feuerwehr Jochberg und Feuerwehr Kitzbühel am Unfallort wurde eine Person im Fahrzeug vorgefunden. Diese Person war nicht eingeklemmt und konnte rasch aus dem Fahrzeug befreit werden. Die gerettete Person wurde umgehend dem Rettungsdienst zur medizinischen Versorgung übergeben.

Eine weitere an dem Unfall beteiligte Person hatte sich von der Unfallstelle entfernt. Die Feuerwehren starteten sofort eine Suche nach dieser Person. Die B161 war für die Dauer des Einsatzes beidseitig gesperrt.

Im Einsatz standen die Feuerwehr Kitzbühel mit 20 Mann und 4 Fahrzeugen, die Feuerwehr Jochberg, der Rettungsdienst mit Notarzt sowie die Polizei.

Kommandant: Andreas Reisch