2. Übungshalbjahr der Stadtfeuerwehr Kitzbühel

Wie jedes Jahr beendete die Stadtfeuerwehr Kitzbühel auch heuer wiederum Anfang Oktober die Übungssaison für praktische Übungen und Schulungen. Trotz „Corona“ konnten zahlreiche Gruppen- und Zugsübungen durchgeführt werden, sodass unsere Mannschaft wieder hervorragend geschult wurde. Schwerpunkt im Herbst waren Übungen für die gesamten Mannschaft – ebenso konnten zwei Gemeinschaftsübungen mit den Nachbarfeuerwehren Reith bei Kitzbühel und Kirchberg durchgeführt werden. Auch eine Schulung mit dem Roten Kreuz – Ortstelle Kitzbühel, war auf dem Programm. Dabei ging es vor allem um die Zusammenarbeit bei Personenrettungen über die Drehleiter.

Zurzeit werden von den Kameradeninnen und Kameraden Wartungs-  und Reinigungsarbeiten bei den Fahrzeugen sowie Gerätschaften im Gerätehaus durchgeführt. Ein großer Dank gilt der gesamten Mannschaft für die rege Übungsbeteiligung, allen Übungsvorbereitern, sowie den Haus- und Grundstückseigentümern für das entgegengebrachte Verständnis und dem großen Wohlwollen unserer Feuerwehr gegenüber.

1-1-reith
1-2-reith