Spezialübung mit dem SRF in Reith bei Kitzbühel

Am vergangenen Dienstagabend fand in Reith eine Übung mit der Rettung Kitzbühel und der Feuerwehr Reith statt.Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel unterstützte an diesem Abend mit unserem Schweren Rüstfahrzeug.

Übungsannahme war eine schwer verletze Person, die zwischen einem Holzstapel und einem Gabelstapler eingeklemmt war. Die Feuerwehr Reith versuchte die Person mit ihrem neuen Hebekissen zu bergen. Parallel dazu wurden die Bergewanne und der Kran für die Bergung vorbereitet.Anschließend hatten die Kameraden,der Feuerwehr Reith die Möglichkeit, dass Schwere Rüstfahrzeug zu besichtigen.

foto-stadfeuerwehr-kitz
uebungreith1