Gemeinschaftsübung in Kirchberg mit der FF.Kirchberg

Am Freitag, den 19. August 2011, wurde die Feuerwehr Kitzbühel zu einer Übung mit der Feuerwehr Kirchberg eingeladen. In einem Hotel, das gerade einen Gebäudetrakt zubaut, wurden mehrere Personen vermisst.

Sofort befahl der Einsatzleiter mehrere Atemschutztrupps in die oberen Stockwerke, um die Opfer zu suchen. Mittels Drehleiter von Kirchberg und Kitzbühel führte man eine schonende Bergung durch. Anschließend konnten bei der Übungsnachbesprechung einige Verbesserungen besprochen werden.

foto-stadfeuerwehr-kitz
19-08-11-gemeinschaftsuebung-kirchberg6